mentions légales

Directeur de la publication

Mme Virginie RINEAU

Atelier Clodic - SAS au capital de 56.000,00 €

Code APE : 3101-Z

N° SIREN : 432 500 874

Numéro RCS : 889 015 509 RCS Chambéry

Siège social : 78 rue de la Chaudanne - Albens - 73410 ENTRELACS

Contact : atelierclodic@atelierclodic.fr

Tel : +33 4 79 63 09 84

Hébergeur

Jimdo GmbH

Siège social : Stresemannstr.375 - 22761 HAMBURG - GERMANY

Contact : info@jimdo.fr

Tel : +49 40 - 8 22 44 997

données personnelles

 Conformément à la loi Informatique et libertés du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, les données à caractère personnel sont destinées à l’exploitant du site.

 

Les données sont destinées à la société atelier Clodic, responsable du traitement. Les informations indispensables sont signalées par un astérisque dans le formulaire. A défaut il ne pourra être répondu à la demande de l’utilisateur. 

 

Conformément aux dispositions de la « loi Informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, l’utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données à caractère personnel le concernant. La mise en œuvre de ces droits est possible par simple courriel envoyé à l’adresse figurant dans le paragraphe « Directeur de la publication ».

 

L’utilisateur dispose également d’un droit d’opposition au traitement de ses données pour des motifs légitimes ainsi qu’un droit d’opposition à ce que ces données soient utilisées à des fins de prospection commerciale.

 

 

En application du Règlement de protection des données personnelles (RGPD) et des textes légaux pris en application, nous vous informons des points suivants :

  • Identité et coordonnées du responsable du traitement : SAS ATELIER CLODIC 78 rue de la Chaudanne – Albens – 73410 ENTRELACS - atelierclodic@atelierclodic.fr
  • Finalités du traitement : les données relatives à l’identité ne sont traitées que dans le seul but de vous adresser les informations pour lesquelles vous nous sollicitez à travers le formulaire.
  • Base juridique du traitement des données personnelles : consentement de la personne concernée en vue de lui apporter toutes informations susceptibles d’intéresser son questionnement concernant son projet, autant que l’intérêt légitime du responsable de traitement afin d’apporter une information appropriée.
  • Durée de conservation des données : La réponse aux questions envoyées grâce au formulaire de contact entraine la suppression des données. 
  • Droit d’accès et de rectification : vous disposez à tout moment du droit d’accès à vos données personnelles, à leur rectification ou à leur effacement, à leur traitement en le notifiant au responsable de traitement dont les coordonnées sont mentionnées ci-dessus.
  • Droit d’introduire une réclamation auprès une autorité de contrôle : vous disposez de la faculté d’introduire une réclamation auprès de la CNIL (www.cnil.fr/fr/plaintes) concernant l’usage qui est fait de vos données personnelles par le responsable de traitement.

Propriété intellectuelle

Tous les éléments graphiques, sonores, vidéos, structurels et, plus généralement, le contenu du site atelierclodic.fr sont protégés par le droit d'auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles.

 

Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d'un droit d'usage privé, personnel et non transmissible.

 

La reproduction d'une page du site dans un cadre extérieur à atelierclodic.fr ou l'insertion d'une page appartenant à atelierclodic.fr dans la page d'un autre site est interdite.

 

Les marques (semi-figuratives ou non), ainsi que les logos figurant sur le site sont protégés. Toute reproduction totale ou partielle de ces marques ou de ces logos effectuée à partir des éléments du site sans l’autorisation des ayants droit est donc prohibée.

 

De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l'accord écrit de Virginie RINEAU et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

 

Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l'auteur de la contrefaçon.

 

Nous déclinons toute responsabilité concernant le contenu ou les logiciels téléchargés à partir de tout site Web lié à ce site.